Назад на Главную     Русская Азбука (Алфавит)      Загрузить приложение Русская Азбука

Политика Конфиденциальности Приложения "Русская Азбука"

1. Настоящая политика конфиденциальности распространяется на приложение "Русская Азбука", которое можно скачать по адресу: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rollersoft.russianabc_full (далее – Приложение), а также на интернет–ресурс, расположенный по адресу: http://russianabc.ru (далее – Сайт), месте именуемые Сервисом, и регулирует отношения, возникающие между Администрацией Сервиса и пользователями Приложения и Сайта, вместе именуемые Пользователями, по поводу предоставления, хранения, использования и иной обработки персональных данных Пользователей.

2. Пользование Приложением и Сайтом подразумевает согласие Пользователей с условиями настоящей Политики, полное принятие ее условий и согласие на передачу своих персональных данных. В случае несогласия с какой-либо частью Политики или с ней в целом Пользователь обязан прекратить использование Сервиса.

3. Администрация осуществляет обработку следующих персональных данных Пользователей:

4. Настоящая политика конфиденциальности не распространяется на интернет-ресурсы, на которые имеются ссылки в Сервисе и по которым могут перейти Пользователи. Данные ресурсы могут обрабатывать персональные данные Пользователей в соответствии с действующими у них документами.

5. Администрация Сервиса осуществляет обработку персональных данных Пользователей в следующих целях:

6. При обработке персональных данных Пользователей обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация Сервиса принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

7. Администрация Сервиса обязуется обеспечивать конфиденциальность любых персональных данных, переданных ей Пользователями, за исключением случаев раскрытия данной информации, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8. Администрация Сервиса обязуется не осуществлять трансграничную передачу персональных данных на территории иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.

9. Пользователь имеет право на получение сведений, указанных в ч. 7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь вправе требовать от Администрации Сервиса уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для указанных в п. 5 настоящей Политики целей, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Администрация Сервиса обязана сообщить Пользователю информацию о наличии персональных данных, относящихся к Пользователю, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении Пользователя в течение тридцати дней с даты получения запроса Пользователя.

10. Если Пользователь полагает, что Администрация Сервиса осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований законодательства или иным образом нарушает его права и свободы, он вправе обжаловать действия или бездействие Администрации Сервиса в установленном законом порядке.

11. Администрация Сервиса принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения своих обязанностей в части обработки персональных данных Пользователей. В число таких мер входит: применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей; осуществление внутреннего контроля и аудита соответствия обработки персональных данных Пользователей требованиям законодательства, настоящей Политики и других документов; ознакомление сотрудников Администрации Сервиса, непосредственно занятых обработкой персональных данных, с положениями законодательства о персональных данных, настоящей Политикой и другими документами.

12. В случае достижения цели обработки персональных данных Администрация Сервиса обязана прекратить обработку персональных данных Пользователя и уничтожить персональные данные в срок до тридцати дней с момента достижения цели обработки персональных данных.

13. По всем вопросам, связанным с обработкой персональных данных зарегистрированных Пользователей, наряду с положениями настоящей Политики применяются нормы Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

14. Администрация Сервиса вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без отдельного уведомления каждого Пользователя. Администрация Сервиса обязуется в течение трех календарных дней с момента внесения изменений в настоящую Политику опубликовать ее на Сайте для ознакомления всеми Пользователями. Новая редакция Политики конфиденциальности применяется к отношениям, возникшим после ее опубликования.

ООО “Инстафикс”
ИНН 3123437290/ОГРН 1183123015371
Юридический адрес: 308002, г. Белгород,
пр. Б.Хмельницкого, д. 111, оф. 533
Телефон: +7 (4722) 41-32-40

Дата публикации: 01.12.2018 г.


© ООО "Инстафикс" - Услуги для дома  |  Политика Конфиденциальности